Alles wird wieder scharf!
Einer der wenigen Vertreter einer alten Tradition: Peter Vogel, Messerschmiedemeister seit 1964, bringt auch arg strapazierte Schneidwerkzeuge wieder zur ursprünglichen Schneidekraft und neuem Glanz.
Er arbeitet Ihr Besteck auf, befestigt wackelnde Messerklingen und setzt neue Klingen ein. Selbst Wellenschliff-Messern verhilft er wieder zur alten Schärfe. Da die heutigen Messer aus rostfreiem und härterem Stahl gefertigt werden, wird zum Nachschleifen ein spezieller mit Diamantstaub beschichteter Stahl benutzt.
Hier wird alles geschliffen, ob Küchenmesser, Geflügelscheren, Sägen, Scheren jeder Art, Kreis- oder Kettensägen, elektrische Heckenscheren oder Gartengeräte und vieles mehr. Rasenmähermesser und Grasscheren werden fast sofort geschliffen.
Schleiftechnik lernen
Wenn Sie Ihre Messer selbst schärfen möchten - kein Problem. Bei Peter Vogel bekommen Sie auch den VICTORINOX Diamantstahl für zu Hause. Die richtige Technik im Umgang mit dem Diamantstahl bringt Messerschmiedemeister Peter Vogel Ihnen gerne in einem Übungskurs bei.